Schulterbraten
|
Falsches Filet
|
Braten von der flachen Schulter
|
Braten von Halsstück
|
Braten von der Nuss
|
Lendenbraten
|
Sternrose/ Braten
|
Tri Tip / Bürgermeisterstück
|
Braten von der Unterschale
|
Braten vom Maiserl
|
Tafelspitz
|
Braten von der hohen Rippe
|
Filet
|
Roulade
|
Hochrippsteak
|
T-Bone Steak
|
Lendenstaek
|
Roastbeef
|
Rumpsteak
|
Spider Steak
|
Nackensteak
|
Rip Eye
|
Steak von der Oberschale
|
Hüftsteaks
|
Tomahowk Steak
|
Flank Steak
|
Beef Brisket/ Rinderbrust spitz
|
Beef Rips / Querrippe
|
Flat Iron Steak
|
Ochsenbacken
|
Hanging Tender/ Onglet
|
Skirt Steak/ Kronfleisch
|
Großes Bavette Steak
|
Beinscheiben
|
Suppenfleisch
|
Suppenknochen
|
Hackfleisch
|
Burgerpaddy
|
Gulasch
|
Lunge
|
Niere
|
Leber
|
Herz
|
Zunge
|
Ochsenschwanz
und auch alles vom Schwein
|